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Insalata di quinoa e tofu

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
vegetariano vegan pranzo cena
Portata principale
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0.00
Piatto semplice da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 16.10 0.01 0.11 1.64 0.00 10 g
Pomodori secchi Madama oliva 22.20 1.72 1.82 0.24 2.94 20 g
Quinoa 224.40 41.34 7.80 3.48 3.54 60 g
Tofu Erbe Aromatiche Sojasun 126.00 0.50 13.00 7.80 0.10 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 438.85 44.71 22.93 18.18 6.80
Come si fa
Passo 1
Cuocere la quinoa come indicato sulla confezione, scolarla e trasferirla nel piatto.
Passo 2
Nel frattempo, tagliare il tofu a dadini e rosolarlo in una padella antiaderente, spolverandolo con un po' di zenzero.
Passo 3
Tritare finemente i pomodori secchi e la cipolla. 
Passo 4
Unire la quinoa, il tofu, i pomodori e la cipolla, quindi aggiungere le olive spezzettate e condire con l'olio.